Rezept 1: Rohkostsalat kompakt (kreiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 2: Schmalz mit Röstzwiebeln, Apfel und Backpflaumen (kreiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 3: Roggen-Dinkel-Hafer-Brot mit unterschiedlichen Zusätzen (niedriger glykämischer Index!, kreiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 4: Rührei mit Speck und frischen Chilischoten, variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 5: Berliner Buletten (Hackfleischmischung auch für Kohlrouladen, Schichtkohl und Paprikaschoten), variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 6: Kohlrouladen "Berliner Art", variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 7: Schichtkohl mit Hackfleisch "Berliner Art", variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 8: Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten "Berliner Art", variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 9: Mit Hackfleisch ummantelte gekochte Eier "Indischer Art", gebraten, variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 10: Rinderrouladen, variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 11: Sülze mit Bratkartoffeln, variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 12: Petersilienkartoffeln mit Pfifferlingen und Schinkenspeck, kreiert von Gerhard Hildebrandt)
Rezept 13: Lammfleisch in Zwiebelbrühe mit Kartoffelklößen (gefüllt mit Croutons), kreiert von Gerhard Hildebrandt)
Rezept 14: Bunter Weißkohleintopf, variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 15: Kräftiger Linseneintopf, variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 16: Bunter Weiße-Bohnen-Eintopf, variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 17: Gulasch-Topf (Rind, Schwein, Kassler, Paprika, Zwiebeln, Tomate) mit Reis oder Salzkartoffeln, kreiert von Gerhard Hildebrandt)
Rezept 18: Würzige Kartoffelpuffer (bzw. Reibekuchen) mit Schinken, Käse und Möhre (kreiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 19: Speckkuchen nach hessischer Art (variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 20: Pizza "Berliner Art" - "Berliner Pizza" (kreiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 21: Schmorgurken "Berliner Art" (variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 22: Kassler Schälrippchen - geschmort und gebacken (kreiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 23: Gebratene Kalbsleber mit Apfel-Zwiebeln (variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 24: Schweinefilet in Zwiebel - Sahne - Sauce (variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 25: Pasta mit Frischkäse, Tomaten und Kräutern (variiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 26: Mit Hackfleisch und Käse gefüllte Zucchiolos (kreiert von Dr. Harald Hildebrandt)
Rezept 27: Birne mit Parmesan (Parmigiano) und Smetana - ein einfaches & schnelles Dessert (kreiert von Dr. Harald Hildebrandt)![]() |
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